Hola, tengo una botella a la que aún le queda un poco. Dice: Alcohol - Extractos aromáticos vegetales - color caramelo. La graduación, 32.5 %. Se hacía un trago llamado Cócktail Kola, que llevaba Gin y no recuerdo qué más, y se batia bien en cocktelra. Delicioso! Con una espuma dorada importante. Saludos
El aperitivo Kola se sigue produciendo en Uruguay (lo cual constituye una verdadera rareza ya que en el resto del mundo ha prácticamente desaparecido). Lo elabora A. López & Cía. bajo el nombre de Tres Torres.
En antiguos libros de coctelería hay varias recetas de cócteles con esta bebida. La mayoría son mezclas simples; aperitivo Kola batido con unas gotas de granadina o mezclado en partes iguales con vermouth rosso.
bealu: ¿recordás dónde tomabas ese cocktail? Estoy intentando recuperar historias de lo que se bebía en otras épocas, historias de bares y quienes trabajaban detrás de la barra. ¡Gracias!
Yo lo recuerdo porque era la bebida de la época. Hablo de los años 65 al 74, que fue mi inolvidable época de juventud soltero. El increíble Coctel Kola, en mi caso me encantaba seco, lo disfrutábamos en "Davitos Bar", lugar que se iba en pareja. También en la boites de la época. Por otra parte compraba las botellas y lo hacía mezclando con Gin Gilbeys.
Buenas! Yo tengo una botella sin abrir que me quedó de hace años. Pero no se como se prepara o con que se toma. Si me pueden decir algunas recetas para saber como tomarlo les agradezco. Saludos
Hola alguien sabe los ingredienteS?
ResponderEliminarHola, tengo una botella a la que aún le queda un poco. Dice: Alcohol - Extractos aromáticos vegetales - color caramelo. La graduación, 32.5 %. Se hacía un trago llamado Cócktail Kola, que llevaba Gin y no recuerdo qué más, y se batia bien en cocktelra. Delicioso! Con una espuma dorada importante. Saludos
EliminarEl aperitivo Kola se sigue produciendo en Uruguay (lo cual constituye una verdadera rareza ya que en el resto del mundo ha prácticamente desaparecido). Lo elabora A. López & Cía. bajo el nombre de Tres Torres.
EliminarEn antiguos libros de coctelería hay varias recetas de cócteles con esta bebida. La mayoría son mezclas simples; aperitivo Kola batido con unas gotas de granadina o mezclado en partes iguales con vermouth rosso.
bealu: ¿recordás dónde tomabas ese cocktail? Estoy intentando recuperar historias de lo que se bebía en otras épocas, historias de bares y quienes trabajaban detrás de la barra. ¡Gracias!
Yo lo recuerdo porque era la bebida de la época. Hablo de los años 65 al 74, que fue mi inolvidable época de juventud soltero. El increíble Coctel Kola, en mi caso me encantaba seco, lo disfrutábamos en "Davitos Bar", lugar que se iba en pareja. También en la boites de la época. Por otra parte compraba las botellas y lo hacía mezclando con Gin Gilbeys.
EliminarBuenas! Yo tengo una botella sin abrir que me quedó de hace años. Pero no se como se prepara o con que se toma. Si me pueden decir algunas recetas para saber como tomarlo les agradezco.
EliminarSaludos
hola, tienes alguna foto de la botella que dices? la puedes compartir?
ResponderEliminartengo botellas llenas de la epoca guardaditas a la espera de ofertas
ResponderEliminarTiene fotos de las botellas?
ResponderEliminarHola, yo tengo un par de botellas de uvita oyama sin abrir, ignoro de que año son
ResponderEliminarTienes alguna foto de las botellas?
Eliminartengo si pero no me aparece la opción de publicar fotos acá, mándame un whatsapp al 097034803 te envío las fotos
Eliminar099723483
EliminarUhh Salud!! Manda foto de la botella y guardamela! 099723483
ResponderEliminar¿A que sabe? ¿se sigue fabricando? ¿Dice los ingredientes por algún lado?
ResponderEliminarHola buenas tardes . Soy de Uruguay. Tengo 10 botellas sin abrir .escucho una oferta. I intercambio por algo de mi interés
ResponderEliminar093469135
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